Seniman bar

Убуд Средние цены
Закрыто: 17-24
Вс. 17-24
Пн. 17-24
Вт. 17-24
Ср. 17-24
Чт. 17-24
Пт. 17-24
Сб. 17-24

Уникальный бар в Убуде с авторскими коктейлями и алкоголем, закусками ручной работы и гостеприимной хозяйкой.

  • Атмосфера:

    Редкое место для Убуда – настоящий коктейльный бар! Аналогов нет (и не ищите, зря потеряете время).

    Открыт с 17 до 24 часов, каждый день (хозяйка в баре каждый день кроме понедельника).

    Авторские коктейли, вкуснейшие домашние закуски, отобранный вручную алкоголь, внимательный сервис и расслабленная атмосфера.

    А главное – потрясающая «хозяйка» бара Ксения, «душа и сердце» этого заведения, удивительным образом успевающая порхать между столиками с посетителями, одаривать каждого вниманием, улыбкой, теплом и то новой настойкой (каждые несколько дней – новый шедевр!), то аккуратным подносиком с умопомрачительными домашними сырами или свежим («только что из холодильничка!») шоколадным трюфелем.

    I am here yesterday and tomorrow – девиз этого заведения. И из Seniman bar действительно никогда не хочется уходить и обязательно спешишь вернуться :)

    Кухня: 

    Несмотря на то, что Seniman bar– место в первую очередь для коктейлей, перекусить и даже плотно поужинать вы здесь также сможете.

    В планах – ввод нового отдельного барного меню, его вы можете найти выше.

    На данный момент (июль 2018 года) всегда можно заказать блюда из основного меню Seniman coffee studio.

    К алкогольным экспериментам отлично подойдут мини-бургеры, хумус с питой или fish and chips.

    Но главное достоинство этого места – авторские сыры, чатни и закуски от легендарной Ксении (они и войдут в новое меню).

    Домашний сулугуни, копченая «косичка», пружинистая моцарелла, нежная буррата, густой зеленый песто, творог со свежей зеленью, джем из томатов, трюфели из горького шоколада, чипсы из апельсина и вяленого яблока с корицей, тягучий засахаренный имбирь – здесь хочется остаться жить.

    Напитки:

    Алкогольная карта поражает воображение и смело может соревноваться с любым московским модным баром.

    Кофейная тема солирует и здесь: кремовый экспрессо-мартини приготовлен на основе отборного экспрессо-микса из Seniman coffee studio, джин настоен на каскаре – оболочке кофейного зерна, а авторский напиток hati-hati («осторожно» на индонезийском) представляет собой смесь из сухого мартини с cold brew (кофе, заваренный при низких температурах в течение многих часов).

    Уникальные домашние настойки (мои любимые – сладкая малиновая и ядреная имбирная), яблочный кальвадос, авторский алкоголь – ассортимент меняется каждую неделю.

    В меню вы практически не найдете привычных сочетаний, но по желанию вам организуют и джин с тоником.

    Для компаний смешивают пунши объемом в 500 мл. 

    Нежные дамы также найдут напитки себе по душе – например, Moscow Spring Punch, коктейль на основе малины, имбиря, меда и джина.

    Для тех, кто не пьет алкоголь, в баре всегда доступны свежие соки, безалкогольные миксы и знаменитый кофе Seniman.

    Налоги 16%.

  • 1. Домашние закуски. ВСЕ. Творог, сыры, чатни, джемы – все потрясающе вкусно. Срочно съесть и завернуть с собой (эта возможность также есть).

    2. Авторский алкоголь. Яблочный кальвадос опасен, но малиновая настойка подсластит послевкусие ;)

    3. Espresso martini– нежный, кремовый коктейль с калуа и кофе высшего сорта, который подается с тягучим трюфелем ручной работы. Мммм…

    4. Cascara infused gin – джин, настоянный на оболочке кофейного зерна, c тоником, лаймом и сахаром.

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв