Indus

Убуд Средние цены
Закрыто: 08-23
Вс. 08-23
Пн. 08-23
Вт. 08-23
Ср. 08-23
Чт. 08-23
Пт. 08-23
Сб. 08-23

Красивый ресторан высокой индонезийской кухни по средним ценам и с потрясающим видом на джунгли.

  • Найти на Бали действительно вкусную, качественную индонезийскую кухню из свежих ингредиентов – задача не из легких. 

    Жареный в дешевом масле рис (наси-горенг) и лапша (ми горенг), бананы во фритюре, суп «баксо» с унылыми тефтельками и обильно политый жирным арахисовым соусом салат гадо-гадо в местных варунгах – до изысков здесь далеко.

    Куда же податься, если хочется не только попробовать аутентичную местную кухню и не переживать за последствия, но и насладиться вкусом, да еще и вкупе с отличным сервисом, крышесносным видом на джунгли и вулкан Агунг?

    Тогда добро пожаловать в легендарный Indus.

    Атмосфера:

    Indus – старинный ресторан аутентичной индонезийской кухни в Убуде, открытый в далеком 1998 году.

    Интерьер просторного двухэтажного ресторана впечатляет: мраморные полы, колонны с ручной резьбой, мебель из тикового дерева и расшитый вручную текстиль. Богато :)

    Но главное достоинство Indus – совершенно невероятный вид на джунгли, грозный вулкан Агунг и знаменитую прогулочную тропу Tjampuhan.

    Если хотите вдоволь насладиться открывающимися перед глазами просторами, выбирайте столик на балконе второго этажа.

    Сервис всегда на высоте: неизменно внимательные, аккуратные и улыбчивые официанты, талантливые бармены.

    Вечером на столы выставляются свечи и все пространство окутывает романтическая атмосфера (отличный вариант для ужина вдвоем).

    Specials:

    - по понедельникам и каждую вторую пятницу месяца (следите за анонсами на сайте и в Facebook) можно также потанцевать: в 19:30 столы убираются и начинается горячие Salsa или Flamenco nights :)

    Кухня:

    В меню, помимо классических индонезийских блюд вроде наси-горенга, наси чампура и гадо-гадо – микс азиатских, восточных и европейских мотивов.

    Паэлья в балийском стиле (которая появилась по желанию хозяйки ресторана после путешествия в Испанию) с желтым рисом и креветками, карри из утки с секретным ингредиентом – личи, полезный веганский салат со свеклой и тофу на гриле, ренданг (классическое индонезийское блюдо с кокосовым молоком) из джекфрута и итальянская пицца на тонком тесте.

    Есть отдельное меню для веганов.

    Больший выбор для мясоедов, в том числе мясо на гриле. Широкий ассортимент свежей выпечки из собственной пекарни.

    К каждому блюду и напитку бесплатно подаются рисовые крекеры с темпе.

    Specials: 

    - Каждую пятницу устраивают Fresh fish friday- “рыбный день”. Целый день свежая рыба и овощные гарниры. Стоимость 220 000/чел.

    - Каждое полнолуние (самый важный день в месяце у балийцев) проходят Full Moon Dinners– романтические ужины со специальным меню (его вы сможете найти у нас в галерее). В программе – кокосовая курочка с чипсами из амаранта, свежий лобстер, сате, салаты и трио из домашних десертов. 

    Заказать этот ужин можно также в любой день (необходим резерв). Стоимость 590 000 за двоих (налоги включены)

    Напитки:

    Большой выбор «полезных» напитков: смузи, зеленые соки, авторский Джаму (напиток с турмериком и медом).

    Качественный кофе (есть соевое молоко и молоко из кешью).

    Большой выбор качественных алкогольных коктейлей и обширная винная карта.

    Specials: 

    - каждый день: Happy Hour c 5-7 вечера. Специальные цены на коктейли и бесплатные закуски к ним.

    Налоги 15 %.

  • 1. Классическую индонезийскую кухню в лучшем исполнении и из свежайших ингредиентов!

    «Лакшери» ми-горенг, гадо-гадо, наси-чампур и веганский ренданг из джекфрута.

    2. Chickpea curry- карри с нутом, сытное и вкусное блюдо с кокосовой райтой и красным рисом.

    3. Лаймовый тарт и безглютеновый веганский яблочный пирог – ммм!

    4. Из напитков: крепкий флет-вайт на кешью-молоке, авторский джаму и любой алкогольный коктейль в «Happy hour» (вкупе с умопомрачительным видом это будет лучшим началом вечера :)

Отзывы:

  • djon_galt

    Неплохое место, красивый вид на тропу художников и леса. Цены не высокие, подача хорошая. Есть своя парковка перед рестораном для автомобилей.

Войдите, чтобы оставить отзыв