Copper Kitchen, Bar & Rooftop

Убуд Средние цены
Открыто: 07-23
Вс. 07-23
Пн. 07-23
Вт. 07-23
Ср. 07-23
Чт. 07-23
Пт. 07-23
Сб. 07-23

Стильный ресторан на крыше с миксом европейской и индонезийской кухонь.

 

  • Атмосфера:

    «Спрятанный» на извилистой уютной улице Bisma, ресторан Copper Kitchen, Bar & Rooftop точно заслуживает внимания.

    Ресторан расположен на крыше отеля, но не имеет ничего общего с обычными «отельными» ресторанами – абсолютно самодостаточное место.

    С крыши открывается прекрасный вид на окружающие рисовые поля, днем открытая вернада залита солнцем и обедать можно в прекрасном чилл-ауте, на диванах со светлыми подушками.

    Вечером зажигают свечи, и ресторан трансформируется в идеальное место для романтического ужина.

    В интерьере солирует минимализм и чувствуется внимание к деталям. Натуральные цвета, темное дерево и бамбук, ковка и кирпич, светлые ткани и дорогой текстиль, посуда ручной работы, эклектичные светильники и природный камень на стенах.

    Кухня:

    В Copper Kitchen держат фокус на качественных локальных продуктах: овощи поставляют с собственной фермы в Тегелалланге, рыбу – от «своих» рыбаков в Джимбаране, бленд кофе – из Seniman.

    Два отдельных меню – для обеда и ужина, который начинается с 18 часов вечера.

    Каждую пятницу с 18:00 проводят Steak nights (стейки – редкость для Убуда); вечер же субботы посвящён рыбе.

    В меню – полное разнообразие кухонь и вкусов, но также отлично представлена локальная индонезийская кухня – в самом лучшем еe проявлении.

    Наси Горенг и Наси Чампур с коричневым рисом, тофу на гриле и кокосовым маслом, рыбное карри с кальмаром и Bebek Betutu – ароматная утка в классических индонезийских специях – отличный выбор для того чтобы начать знакомство с местной кухней и не разочароваться.

    Прекрасный вариант попробовать все и сразу – взять Bisma Eight Gardens Balinese Plate, где в одной тарелке собран классический индонезийский самбал (острый соус), запечённый в банановом листе тофу, шашлычки из темпе, рассыпчатый красный рис и овощные гарниры.

    На обед советую брать Bisma bowls – авторское блюдо по принципу buddha bowls – все вкусы в одной тарелке: красный рис, эдамаме, овощи, грибы и курица/тунец татаки/мясо или тофу с темпе для веганского варианта на выбор.

    Свежие салаты и закуски: есть легкие роллы в тончайшей рисовой бумаге и соломкой из овощей, или сочный салат с фетой и арбузом – идеально для диеты!

    Кремовый, таящий во рту ризотто – есть веганский вариант с грибами. И он невероятный – ешь и не хочешь, чтобы эта тарелка кремового счастья когда-нибудь заканчивалась.

    Есть пицца на тонком тесте, авторские такос с рыбой и бургеры.

    Карта десертов тоже обширна: попробуйте пудинг из черного риса с карамелизованным бананом и соусом из шоколада и кокосовых сливок (бомба!) и чизкейк с йогуртовым сорбетом.

    Напитки:

    Copper Kitchen, Bar & Rooftop -  не только ресторан, но и бар с авторским меню, качетвенным алкоголем и винной картой.

    Здесь можно взять Cocktail class  - и под руководством чуткого бартендера научиться делать авторские миксы.

    Большой выбор полезных соков, например, смузи с арахисовой пастой или витаминный сок со свеклой.

    Кофе от Seniman – здесь используют специальный бленд для отелей, мягкий эспрессо.

    Налоги 21%.

  • 1. Wild mushroom risotto с грибами шиитаке и белым трюфелем – тарелка блаженства для вегетарианца!

    2. Bisma Eight Gardens Balinese Plate – мини-путешествие по индонезийской кухне: тофу в специях, красный рис, темпе-шашлычки, овощи и соусы

    3. Fresh Lumpia rolls – свежие роллы по-вьетнамски с ореховым соусом, отличная закуска

    4. Blue swimmer club parpadelle – паста к крабом, чили и базиликом

    5. Black rice pudding – классический индонезийский десерт в авторском исполнении – и крайне удачном!

     

     

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв