Bridges Restaurant

Убуд Высокие цены
Открыто: 11-23:30
Вс. 11-23:30
Пн. 11-23:30
Вт. 11-23:30
Ср. 11-23:30
Чт. 11-23:30
Пт. 11-23:30
Сб. 11-23:30

Элегантный ресторан с изысканной кухней в центре Убуда.
 

  • Bridges&Divine bar удивительный микс природной красоты, элегантного сервиса, изящной кухни и благородного вина.
    Днем – восхитительный вид: джунгли, бурная река, мост увитый лианами; вечером – романтическая  атмосфера: мистическое мерцание свечей, приглушенный свет уютных фонарей,  звон бокалов, загадочные улыбки влюбленных. Лучший ресторан в Убуде для романтического свидания! Вечером не рекомендуется с детьми, атмосфера не семейная.

    Ресторан-бар расположился на 3-уровневой террасе: на нижнем этаже бар Divine – безупречный способ расслабиться перед ужином или почилить с бокалом в ожидании столика. Столики для курящих на отдельной террасе. Каждый день с 16 до 18.30 (кроме пятницы) специальные предложения на вино и коктейли + 15% скидка на закуски в баре. По средам в 18:00 живая музыка и спецпредложения на коктейли (первый напиток 100K/второй 95K/третий 90K/ четвертый 85К). Тематические «винные пятницы» с 16 до 20, предлагают особенные сорта вин по специальной цене + бесплатные канапе и живая музыка. Мастер-класс с дегустацией вина+закуски по пятницам в 17:30 – вы отправляетесь в часовое развлекательное путешествие с сомелье ресторана, цена МК 295к + налоги. После окончания дегустации можно приобрести вина в фирменном магазине ресторана, который считается один из лучших винных магазинов острова.
    Средний этаж с самыми популярными столиками, некурящий. Лучшие столики для ужина расположены на «первой линии» и рассчитаны на 2-3 человек. Для более уединенной атмосферы, есть отдельный столик на террасе, он расположен более «интимно», на первой линии и рядом нет соседних столиков. Если хотите гарантировано эти столики, необходима предварительная резервация за несколько дней, в высокий сезон бронь как минимум за 7 дней. Если вы просто пришли, без резервации и ходите сидеть на первой линии, вероятность очень маленькая. «Вторая линия» столики для 4-5 человек, бронирование необязательно, но рекомендуется, довольно популярны. Для больших компаний (10-15 человек) есть столики на верхней террасе за «второй линией», вид здесь менее впечатляющий, зато места больше и более комфортно для компаний.
    Верхний этаж более демократичный, здесь можно курить, а днем и поработать.

    Кухня, европейская с элементами фьюжн. Вегетарианские, блюда без глютена и для диабетиков специально обозначены в меню. Идеальный способ познакомиться с местной гастрономической культурой - индонезийский рийстафель в авторском исполнении поваров Bridges, вы попробуете разнообразные блюда в одном сете, включая десерт и чай/кофе. Доступен и вегетарианский вариант рийстафеля. Шикарный выбор вина, винная карта представлена на 15 страницах – вина и шампанское со всего мира по цене от 400к за бутылку местного вина до 22.000 за бутылку винтажного Бордо. Правильный аккомпанемент к вину – сырная тарелка (есть в меню). Приятный бонус - изящная сервировка, эстетика в деталях, приветственные закуски от шефа. 

    Форма одежды повседневно-элегантная; образ «футболка-шорты-шлепки» уместен для ланча, для ужина нет.

  • 1. Закуска/Torched king prawn или вегетарианский Zucchini tartan

    2. Основное блюдо/Slow cooked spring chicken или Lavender infused beef. Вегетарианское crusted Zucchini Blossoms 

    3. Десерт/Chocolate cheesecake или Cinnamon creme brûlée

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв