Loading…

Apéritif

Убуд Высокие цены
Откроется в 16:00
Вс. 16:00-24:00
Пн. 16:00-24:00
Вт. 16:00-24:00
Ср. 16:00-00:00
Чт. 16:00-24:00
Пт. 16:00-24:00
Сб. 16:00-24:00

Уникальный ресторан высокой кухни с авторскими дегустационными сетами и обширной винной коллекцией

  • Атмосфера:

    Удивительное место. Незабываемый вечер. Воспоминания на всю жизнь.

    Именно это хочется сказать после посещения нового ресторана Aperitif в отеле Viceroy. Если вы хотите не просто поужинать, а совершить захватывающее гастрономическое приключение - это именно то место.

    Aperitif - новый ресторан на территории одного из лучших пятизвёздочных отелей Бали Viceroy,  который перенесёт вас в атмосферу ревущих 20-х годов Европы и Америки.

    Приключение начнется с коктейля в баре классического дизайно того времени: зеленые стены, тяжелые светильники, мраморный балкон, внушительный деревянный бар и безупречный сервис.

    Сервис в Aperitif  заслуживает отдельного внимания и одного слова - лучший. Двери бесшумно раскрываются перед вами, официанты одновременно незаметны и учтивы, блюда подаются ровно тогда, когда должны. Идеально.

    Интерьер основного ресторанного зала монохромен и выполнен из мрамора, тёмного дерева, дополнен бронзовым декором, и если бы не рисовые поля за окном - можно было бы забыть,что ты на Бали.

    Место совершенно точно подходит для того чтобы провести особенный вечер и отправиться в кулинарное путешествие вокруг света.

    Кухня:

    В ресторане действует дегустационное сет меню: есть вегетарианское, для веганов тоже подберут блюда - и они ничем не будут уступать основному меню.

    Стоимость сета - 1 350 000 рупий (без налогов), сета с винным пейрингом - 2 600 000 рупий на одну персону. Возможны изменения, уточняйте в ресторане.

    Ужин начинается с барной комнаты, где по старой традиции вам для начала подадут аперитив - коктейль и элегантную закуску канапе, чтобы слегка расслабиться, поднять настроение и улучшить аппетит. А заодно и погрузиться в элегантную атмосферу 20-х.

    Каждый напиток уникален, особенно прекрасен игристый Кир рояль и терпкий Негрони - идеальных пропорций (вы уже не удивляетесь, верно?:)

    Закуски подаются на стальном "дереве" изогнутой форме ручной работы, на "листьях" которых и расположены закуски.

    После коктейля - время ужина в основном зале. Каждый дегустационный сет состоит из 6 уникальных блюд и дессерта.

    Шеф ресторана Nic Vanderbeeken соединил на своей кухне мировые традиции вкуса, современные технологии приготовления и аутентичные индонезийские ингредиенты и специи. В составе блюд - лучшие импортные и местные продукты, отборные специи и травы выращенные на собственной ферме.

    В эклектичном меню встречаются как традиционно индонезийские, так и привычные западному человеку блюда, вкусы востока и запада проникают вдруг в друга, и передают тонкую индивидуальность и уникальность современной кухни, мировой кухни, не знающей границ и разделений на страны и континенты. 

    Только послушайте: севиче с тигровым молоком, тарт с томатами и лимонным тимьяном, канадский лобстер, джекфрут с фенхелем и шалотом и десерты с ежевикой и меренгой.

    Подача невероятна - кажое блюдо хочется разглядывать в деталях.

    Напитки:

    В ресторане внушительная винная коллекция, есть возможность заказать wine pairing - к каждому вашему блюду сомелье подберёт соответвующее вино из разных уголков мира, которое будет наилучшим образом дополнять и раскрывать вкусы блюд.

    Легкое игристое для начала, освежающее белое для устриц или лобствера, и тепкое красное для основных блюд.

    Для тех кто не пьёт алкоголь - большой выбор домашних комбуч, фруктовых и травяных чаёв, которые так же составят пару для ужина  и подчеркнут вкус блюд.

    Отвечая своему названию в барном ресторане есть обширная коллекция апперитивов и коктейлей, составленная именитым бартендером Ran Van Ongevalle. Коктельная карта, вдохновлённая атмосферой 20-х годов, создана с учётам тропического климата Бали включает коллекцию домашних настоек и крафтового алкоголя.

     

  • 1. Martino - восхитительный тартар из говядины вагю, с перепелиными яйцами и хрустящим картофелем - самый нежный и изысканный тартар который только можно предствить.

    2. Karedor - овощная закуска родом с Западной Явы, слегка маринованные овощи с лимонным базиликом, нежным ореховым соусом и кремом из тофу.

    3. Duck Magret - нужное мясо утки, приготовленное по технологии су-вид с ярким бульоном консоме и апельсиновым соусом.

    4. Kir Royale -  классический Кир рояль с игристым вином и кремом де Кассис - идеальный коктейль для этих интерьеров.

Jl. Lanyahan, Banjar Nagi, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80552
Открыть карту

+62 361 9082777

www.aperitif.com

Сообщить об изменениях

Рекомендованные рестораны:

ShiShi

Семиньяк Средние цены
Открыто сейчас
Вс. 18:00-05:00
Пн. 18:00-05:00
Вт. 18:00-05:00
Ср. 18:00-05:00
Чт. 18:00-05:00
Пт. 18:00-05:00
Сб. 18:00-05:00

Элегантный ресторан азиатской кухни, модный ночной клуб и коктейль бар в самом сердце Семиньяка. Место, которое хочется рекомендовать!

Shaka Riki

Улувату Средние цены
Откроется в 17:00
Вс. 17:00-23:00
Пн. 17:00-23:00
Вт. 17:00-23:00
Ср. 17:00-23:00
Чт. 17:00-23:00
Пт. 17:00-23:00
Сб. 17:00-23:00

Тихий и уютный японский ресторан с очень вкусными сашими и суши - идеальное место для расслабленного ужина после заката. 

Smoothie Shop

Джимбаран Унгасан Средние цены
Откроется в 08:00
Вс. 08:00-15:00
Пн. 08:00-15:00
Вт. 08:00-15:00
Ср. 08:00-15:00
Чт. 08:00-15:00
Пт. 08:00-15:00
Сб. 08:00-15:00

Идеальное место для здорового завтрака и вкусной чашки кофе с десертом

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв