Warung Nia

Семиньяк Средние цены
Открыто: 10-22
Вс. 10-22
Пн. 10-22
Вт. 10-22
Ср. 10-22
Чт. 10-22
Пт. 10-22
Сб. 10-22

Современный варунг, где готовят огромные порции свиных ребрышек. Можно заказать бесплатный трансфер с отеля или виллы, вас привезут и отвезут.

  • Варунг находится на территории цивильного местного маркета, можно купить разные сувениры, одежду, местные подделки.  Здесь несколько ресторанчиков, Варунг Ниа самый лучший по соотношению цена-качество-сервис. Все прекрасно, без нареканий. Можно сидеть за столиком на улице (под навесом от дождя), или в закрытом зале с кондиционером. Сразу приносят крекеры с самбалом на закуску, и можно приятно похрустеть в ожидании готового заказа. Готовят довольно быстро, порции большие, можно смело на двоих заказывать. Пиво дешевле сока) Таксы 15%. 

    Здесь работает шеф-повар с большим опытом работы в одном из самых известных ресторанов острова - ресторана Bumbu в Нуса Дуа. Он классный, простой и общительный балийский дядька, любит поприветствовать своих гостей и поболтать. Рекомендую посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению Балийских блюд, который он проводит 3 раза в неделю. Программа составлена интересно и насыщенно! Хорошая организация мастер-класса, все продумано до мельчайших деталей. Сбор утром в варунге, сначала вас ждет увлекательная поездка на местный рыночек, где вам расскажут про особенности местных продуктов, специй, и блюд. По возвращении с рынка вас ожидает необычный балийский завтрак с освежающим напитком. А теперь начинается самое захватывающее, кулинарное путешествие - начинаем творить и готовим настоящую балийскую кухню! Мало кто знает разницу между индонезийской и балийской кухней и что большинство местных блюд в варунгах и ресторанах это не балийская кухня, после мастер-класса вы будете знать отличие, а также детали и нюансы местных блюд. Проходит в веселой, дружеской, интернациональной атмосфере - познакомитесь, а может и подружитесь с людьми разных национальностей. По окончании вас ждет сертификат, сборник рецептов, и чудесный обед, где вы попробуете все блюда которые приготовили! 

  • 1. Pork ribs balinese set - свиные ребра, подают с рисом и 3 видами салатов. Порция большая, размер мяса 400-450 гр., можно разделить на 2 человек.

    2. Balinese rijsttafel - рийстафель, это набор разных местных блюд небольшими порциями, включает рис и соусы, очень удобная штука, можно столько всего попробовать! Предлагают 2 варианта, стандартный и плюс свиные ребрышки. Все рассчитано на 2 человек.

    3. Sate - традиционные куриные шашлычки из курицы, свинины, креветок или микс разных, все подают с рисом, овощами, соусом. Очень круто смотрится шашлычок на специальной подставке, в меню называется Skewer! Рис овощи соус включены)

    4. Mix balinese dessert - ассорти из разных десертов, можно попробовать разные балийские вкусняшки! Балийские "вареники" - шарики из клейкого риса в сиропе из кокоса и коричневого сахара. Пуддинг из черного риса. Ассорти из свежих местных фруктов. Сладкая кукуруза с кокосовыми сливками. 

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв