Kopi Pot

Кута Средние цены
Закрыто: 08-23
Вс. 08-23
Пн. 08-23
Вт. 08-23
Ср. 08-23
Чт. 08-23
Пт. 08-23
Сб. 08-23

Спокойный и зеленый оазис на одной из центральных улиц Куты. 

  • У этого места долгая история, изначально заведение открылось в 1990 году, как кофейня, предлагая лучшие кофе и выпечку в городе. Заведение стало настолько популярным, что решено было кафе превратить в ресторан и открыть бар. Место очень приятное, зеленое, в центре ресторана можно увидеть большое дерево - это дерево манго, в сезон можно увидеть, как зреют плоды белого манго. Белое манго/Wani mannga - это особенный сорт манго, который растет на Бали.  

    В меню собрано все лучшее с разных уголков планеты, включая Индонезию. Некоторые традиционные индонезийские блюда уникальны, и их можно попробовать только здесь. Европейская кухня тоже очень интересна, салаты, супы, рыбные и мясные блюда, все заслуживает внимания. Есть блюда без глютена и вегетарианские,  обозначены в меню специальными знаками. Готовят качественно и вкусно. Особая ода десертам, точнее знаменитой фирменной выпечке, которую делают с самого открытия в собственной пекарне, которая находится здесь же. Всю выпечку делают по собственным рецептам из качественных продуктов. Самые вкусняшки - Black Forrest, торт Черный лес, шоколадный бисквит с вишневой начинкой, украшен взбитыми сливками, шоколадом, и вишней, Mango Cheese Cake - чизкейк с манго, Coconut cake - торт с кокосом, подают с собственно-приготовленным соусом из маракуйи (зависит от сезона, вне сезона без соуса), Pear tarte tatin - пирог тарт татен с грушей. 

    В ресторане несколько залов, первый этаж для курящих, если не переносите запах табака, выбирайте второй этаж, он полностью некурящий. Персонал одет в традиционную одежду из батика, смотрится аутентично. Цены средние, не включены таксы 16%.

  • 1. Tongseng Kambing - традиционное блюда с острова Ява. Тушенный в специях ягненок. Рис не включен, заказывается отдельно.

    2. Nasi goreng Istimewa - фирменный наси горенг. Жаренный рис с креветками, курицей, шашлычком, и яйцом.

    3. Ayam panggang madu - курица приготовленная на гриле в остро-сладком соусе (добавляют немного меда), подают с желтым рисом, зеленой фасолью, острым крем-соусом с кокосом, и 3 видами местного соуса самбал.

    4. Ikan Acar Kuning - филе макрели, подается с кремовым соусом из турмерика, белым рисом и овощами.

  •  

     

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв