The Holy Crab

Керобокан Средние цены
Закрыто: 17-23
Вс. 17-23
Пн. 17-23
Вт. 17-23
Ср. 17-23
Чт. 17-23
Пт. 17-23
Сб. 17-23

В ресторане можно поесть свежих крабов и сделать это можно только руками!

  • Сюда приходят попробовать крабов приготовленных и поданых в южноамериканском (луизианском) стиле. Сначала нужно выбрать краба, их несколько видов, местные (поменьше и подешевле) и импортные из Штатов и Канады (большие и подороже), есть еще лобстеры и креветки. Цена на крабов зависит от сезона, в меню цены не найдете, на стенах висят доски с указанием стоимости каждого вида краба, цена указана за 100гр. Выбрали, взвешивают, называют цену, готовят. При необходимости могут принести и показать крабов, если вы не понимаете как выбирать. По средней стоимости краба соориентировать сложно, зависит от сорта, веса, и сезона. Для простоты в меню есть несколько пакетов на 2-4 человек, там уже посчитано и понятно сколько и за что платите. Самый крупный краб американский Dungeness crab, в сезон он бывает не самым дорогим при этом. К ценам таксы + 16%.

    Сервировка очень нестандартная, стол застилают белой бумагой, приносят готового вареного краба, соус на ваш выбор (есть очень острый), кладут на стол, никаких тарелок, вилок и ножей. Это очень по южноамерикански! Конечно, если нужно вам подскажут и помогут разделаться с крабом, покажут как вскрыть, дадут перчатки и приборы по запросу. По телевизорам показывают специальное обучающее видео как правильно кушать краба, и ролики Нэшнл Географи как ловят крабов. Необычные авторские коктейли - Мартабак со вкусом сладкого блинчика с шоколадом сыром и орехами, Эппл пай со вкусом яблочного пирога, с базиликом и личи. 

    На втором этаже ресторан-барбекю, там свое меню. 

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв