Wabi Sabi by KZU

Керобокан Низкие цены
Закрыто: 11-22
Вс. 11-22
Пн. 11-22
Вт. 11-22
Ср. 11-22
Чт. 11-22
Пт. 11-22
Сб. 11-22

Европейский "варунг" с качественной азиатской едой и адекватной ценой. Находится в конце Сансет Роуд, практически перед поворотом на Райя Керобокан. 

  • Современная концепция варунга - чисто, быстро, англоговорящий персонал, недорого (в среднем 10-15к за порцию и нет такс) и шустрый интернет! Скорость интернета действительно очень хорошая, пока кушаете можно фильмы качать. Популярное место для белых экспатов. Многие заезжают и покупают на вынос, это очень удобно, не нужно ждать пока приготовят, вся еда готовая. Есть доставка гоуджеком всего за 10к, при чем в любой район, даже в Улувату! С улицы вывески нет, увидите стеклянное черное кафе, это оно.

    Днем работают по принципу открытого буфета - весь ассортимент выставлен на витрине-стойке, все свежеприготовленное. Принцип простой, как в любом варунге, приходите выбираете со стойки готовые блюда, платите, кушаете. Все цены указаны за порцию, можно заказать по половинке порции разных блюд одинаковой стоимости, платите за полную. Помимо, можно заказать некоторые блюда по меню, ассортимент, включая напитки и десерты написан на специальных досках висящих на стенах. Азиатская кухня здесь адаптированна под европейский вкус, шеф-повар японец сделал ее максимально здоровой, и от этого она только выиграла и стала не только вкусной, но и полезной. Никаких искусственных добавок и усилителей не используется. Вегетарианцам раздолье, много овощных блюд. Хороший выбор разных соусов и заправок собственного приготовления. Вечером действует скидка 20%  на буфет, можно купить на вынос или покушать в кафе. С 18 до 23 работает открытая кухня с японским грилем. Выбор по меню, и оно интересное, очень отличается от других японских ресторанов - полезные сочетания продуктов и авторская подача, вкус натуральной и свежей еды. И приятная цена за такой ужин. 

  • Из ланча: нравятся разные овощные салаты и закуски, их там много, и можно с разными заправками комбинировать! Фейвориты - свекла с зеленой папайей/beetroot green papaya, спаржа с рукколой и фенхелем/grilled asparagus rucola fennel, салат с киноа/quinoa salad. Шпинат с зеленой фасолью и кокосовой стружкой/spinach bean coconut. Картошечка! Grilled potatos. Крокеты - это такие шарики обжаренные во фритюре, их несколько видов, особенно удачны тыквенные с кунжутом/pumpkin croquette и с морепродуктами/seafood croquette. Куриный шашлычок в соусом чимичурри/Chicken sate chimichurri sauce - интересное сочетание балийского шашлыка с аргетинским соусом для мяса из зелени и пряностей.

    Японский ужин: tuna tataki kemangi pesto - японский тартар, полусырой тунец с соусом из лимонного базилика. Hiyayakko - закуска из мягкого тофу в соевом соусе. Этот вид тофу не имеет запаха, структура мягкая, нежная как суфле. Broccoli gomaаe - хрустящая брокколи с кунжутом в ореховом соусе, отлично сочетается с Negima chicken - куриным шашлычком в японском стиле.

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв