Hog Wild with Chef Bruno

Керобокан Средние цены
Закрыто: 11-22:30
Вс. 11-22:30
Пн. 11-22:30
Вт. 11-22:30
Ср. 11-22:30
Чт. 11-22:30
Пт. 11-22:30
Сб. 11-22:30

Популярный ресторан на БатуБелиге известный своими огромными порциями свиных ребрышек.

  • Здесь "правит" свинина, точнее хрюшка, интерьер ресторана одновременно забавный, юморной и стильный. Понравится любителям мяса и людям с чувством юмора. На потолке подвешены две забавные свинки - парень с брюшком и пивной кружкой, и свинка-стриптизерша. Можно примерить на себя роль Мэрилин Монро, есть платье и сцена, прикольные фотки получаются! На вечер рекомендуется резервация, место очень популярное. Удобная отдельная парковка. Рядом магазинчик, где можно купить разные сувениры с фирменной символикой ресторана.

    Меню, в основном, мясное - свинина, говядина, курица. Фирменные блюда свиные или говяжьи ребра, готовят на открытом гриле прямо в ресторане и лучше садиться подальше от гриля, может быть жарковато. Есть традиционные индонезийские блюда - фруктовый салат с остро-сладким соусом Rujak, знаменитый суп из бычьего хвоста Sop Buntut, куриная суп-лапша Soto Ayam, жареная утка Bebek Goreng, жареный рис и лапша со свининой/Nasi Goreng, Mie Goreng. Приличный выбор коктейлей, особенно Мартини. Вкуснейшее итальянское мороженое Gusto - лучший десерт! 

    Таксы 16,6%. 

  • Pork or beef ribs - свиные или говяжьи ребра, приготовленные на гриле, с гарниром на выбор (попробуйте картофель-фри из сладкой картошки). 

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв