Fat Chow Temple Hill

Джимбаран Средние цены
Открыто: 10-23
Вс. 10-23
Пн. 10-23
Вт. 10-23
Ср. 10-23
Чт. 10-23
Пт. 10-23
Сб. 10-23

Модное и стильное заведение, если вы захотите не просто поужинать, а "выйти в свет", вэлком.

  • Произносится как Фэт Чао. Здесь не встретишь китайских пакетных туристов или серферов в растянутых майках, только "своя" публика. Официально дресс-кода нет, но комфортнее быть в стиле смарт кэжуал, бриллианты и меха тут тоже не к месту.

    Над дизайном помещения трудилась очень талантливая индонезийка, честно, очень порадовало, что здесь есть такие таланты, а то, в основном всю красоту "белые" здесь создают. Все продумано до мелочей, а подушечки на столах "Reserved" чего стоят! Музыка тоже модная, в стиле дип хаус.  Ресторан небольшой, состоит из 3 зон, основная - некурящая, столики на улице - курят, и уютная лаунж-зона на чердачке - здесь можно затусить своей компанией, а если замерзнете - там кондеры по-честному так работают, вас укроют теплыми одеялами)) Уровень заведения довольно высокий, но при этом место не пафосное, чувствуешь себя расслаблено и спокойно. Сайт тоже заслуживает отдельного просмотра.

    Над меню тоже постарались, преобладает азиатская кухня с элементами фьюжн. Подача крутая, кухня вкусная! Совет - если вы не голодны, или ценник не ваш, заезжайте просто попить китайский чай из хризантем, на закате, на улице есть отличная стойка со стульями, можно посидеть и понаблюдать как ночь сменяет день, вид просто потрясающий! Очень расслабляет. Налоги не включены + 15%.

    Ресторан работает каждый день, бывает закрыт на некоторые праздники и на специальные ивенты, популярное место для небюджетных местных корпоративов, кстати.

  • 1. Fat Buntut/суп из бычьих хвостов - скажу сразу дорогое удовольствие, но заслуженное. Традиционный индонезийский суп здесь готовят по-честному, как того и требует рецепт. Суп варят в течении 24 часов, на мясе, а не на костях. Подается с мясом, овощами и ароматным сортом риса - жасмин.  

    2. Nasi lemak bentoh - Малайская версия наси чампура, кокосовый рис, подается с говядиной, тофу, темпе, жареной лапшой, яйцом, жареным арахисом, чипсами, и соусом чили. 

    3. Hawker pad thai/Пад тай -  жареная лапша по-тайски с морепродуктами, хрустящими орешками и соусом из тамаринда.

    4. Sweet martabak/сладкий мартабак - Малайский блинчик с начинкой на выбор: шоколадная паста нутелла или сыр.

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв