Warung el Passo

Чангу Средние цены
Открыто: 08-22:30
Вс. 08-22:30
Пн. 08-22:30
Вт. 08-22:30
Ср. 08-22:30
Чт. 08-22:30
Пт. 08-22:30
Сб. 08-22:30

Европеизированное кафе с красивым видом и разнообразным меню.

  • Место. 

    Удобно расположено по дороге к храму Tanah Lot/Тана Лот и в 5 мин. от пляжа с черным песком Munggu. Одно из немногих мест в этом районе, где можно поесть нормальную европейскую еду, вокруг, местные варунги с местной кухней. Интерьер заведения и меню идентичны кафе Nook и Milu, один владелец. Немного «потрепанные», работают 3 года, апгрейд не помешает. Приятный вид на рисовые терассы.Англоговорящий стафф. Собственная бесплатная парковка. Кондиционера нет, дует приятный бриз с полей и океана, хотя бывает душновато (лучше садиться поближе к полям!). Вечером романтик!

    Меню. 

    Разнообразное меню - от Наси Чампура до пиццы/пасты, рыбы и стейков. Есть вегетарианские блюда. Хороший выбор завтраков целый день. Готовят нормально. Налоги 15%.

  • 1. На завтрак легкий и питательный смузи боул Healthy Green или сытный полный английский завтрак Full English.

    2. Из местных блюд - балийское карри с креветками Udang Bambu Bali или тушенную в кокосовом молоке говядину Beef Rendang. Nasi Campur - самое популярное блюдо, добротная порция по адекватной цене, есть вегетарианский.

    3. Европейское - пицца Seafood (пиццу делают в дровянной печи), нельзя сказать что пицца оригинал как в Италии, но получается хорошо. Свиные ребрышки Pork ribs неплохи, филе рыбы fillet snapper or mahi mahi.

    4. Десерты. Местные - пудинг из черного риса с кокосовым молоком (можно есть вместо каши на завтрак) и балийские блинчики с начинкой из тертого кокоса и пальмового сахара Dadar gulung.

Отзывы:

Войдите, чтобы оставить отзыв